建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

外媒:韩国连续4天新增病例低于100例

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

原标题:外媒:韩国连续4天新增病例低于100例 来源:参考消息网

参考消息网3月18日报道 韩国中央防疫对策本部18日通报,截至当天0时,韩国较前一天0时新增93例感染新冠肺炎确诊病例,累计确诊8413例。日新增病例数连续4天维持在两位数。

据韩联社3月18日报道,新增的93例中,来自大邱市和庆尚北道的共55例,分别为46例和9例。大邱一家疗养医院出现集体感染,使该市新增病例较前一日增加35例。首都圈新增病例为21例,其中首尔市、京畿道和仁川市分别为5例、15例、1例。

截至发稿,死亡病例累计84例。截至当天0时,累计死亡病例较前一天增加3例。病死率提升至1%。累计治愈并解除隔离病例共1540例,较前日增加139例。

另据新加坡《联合早报》网站3月18日报道,韩国已连续4天新增病例在100例以下,此前一天韩国新增病例为84例。

3月17日,在韩国大邱,人们佩戴口罩在西门市场附近出行。新华社发

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: