建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

武装分子冲进餐厅疯狂扫射,一名父亲哭着恳求把儿子的尸体还给他

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

据墨西哥新闻网站Grupo Formula3月16日报道,3月14日,墨西哥瓜纳华托州萨拉曼卡市,一组武装分子忽然冲进当地一家餐馆,对餐厅里的人进行无差别攻击,导致21人受伤,5人死亡,死亡的人中还有一个名叫莱昂纳多・奥尔蒂兹・加尔西亚的12岁男孩。

莱昂纳多和父亲胡安

3月15日,小男孩的父亲胡安・弗朗西斯科・奥尔蒂兹在社交网站上发布了一则视频,讲述了袭击是如何发生的,并请求萨拉曼卡市警方把孩子的尸体归还给他。

案发现场

胡安说:“3月14日晚上,我带着儿子,和一群朋友到一家餐馆里聚餐。我们吃完,还没走出门,一群人就冲了进来,不由分说地就开枪扫射,我的儿子还有另外一名朋友,不幸中弹身亡。我们只是一群在错误的时间,出现在错误的地点的可怜人,社交网络上流传的,说我们在结账的时候和其他顾客发生了争执,而导致枪击案的发生都是谣言,是假的。”

除了说明现场情况之外,胡安还恳请当局把孩子的尸体还给他,因为萨拉曼卡市警方表示,莱昂纳多的尸体是“犯罪证据的一部分”。

在视频里,胡安泣不成声,他说他非常后悔没有保护好儿子,因此他想要把儿子的尸体火化,把他的骨灰放在家中,让他不再孤单害怕。

视频截图

胡安哭着说:“我想请求检察官、参议员或者是总统,帮忙把我儿子的尸体要回来,我不想让他一个人呆在太平间里。”

胡安说:“我只想把我儿子的尸体要回来,让他和家人呆在一起。警察不让我带走他的尸体,是因为根据程序,这是调查的一部分,我儿子的尸体就是那群武装分子杀人的证据。但我不想查案,我只想要把孩子的尸体要回来。”

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: