建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

刚获任命没几天 特朗普的新幕僚长也“自我隔离”了

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  原标题:刚获任命没几天,特朗普的新幕僚长也“自我隔离”了

  【环球网报道 记者 王博雅琪】据美国有线电视新闻网(CNN)9日报道,在得知自己可能曾与一名新冠病毒感染者有过接触后,6日刚被特朗普任命为白宫幕僚长的共和党众议员马克•梅多斯(Mark Meadows)正在进行“自我隔离”,以此作为一种“保护措施”。

  “周末,梅多斯被告知,他可能与12天前新冠病毒检测呈阳性的(保守政治行动会议)与会者有过接触。”CNN援引梅多斯的发言人本•威廉姆森(Ben Williamson)的话说。“出于谨慎考虑,梅多斯接受了(病毒)检测,结果呈阴性。根据医生的预防建议,他虽然没有出现任何症状,但仍将待在家里,直到本周三14天的隔离期结束。”

  特朗普6日晚宣布任命梅多斯为白宫幕僚长,接替代理幕僚长米克•马尔瓦尼。CNN注意到,威廉姆森的上述声明并没有说明,梅多斯自上个月的会议召开以来是否与特朗普有过身体接触。

  受疫情影响,不少美国国会议员都已宣布进行“自我隔离”。据美媒报道,其中,9日宣布进行隔离的佛罗里达州众议院议员马特•盖兹刚刚与特朗普共度了上个周末,9日当天还与后者同乘一辆总统专车和一架“空军一号”总统专机。此外,同样是9日宣布“自我隔离”的乔治亚州共和党众议员道格•柯林斯5日曾与特朗普一同访问了位于乔治亚州的疾病控制与预防中心。CNN说,当天的照片显示,柯林斯曾在乔治亚州的停机坪上与特朗普握手。

责任编辑:李思阳

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: