建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

特朗普的“大无畏”:疫情越来越严重,但仍称“美国人总体风险仍然很低”

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

据美国媒体3月6日报道,根据美国疾病控制与预防中心(CDC)以及各州公共卫生部门的统计,截至美东时间6日晚7时,全美共出现新冠肺炎确诊病例324例,死亡病例14例;美国副总统彭斯6日在白宫新闻发布会上表示,当天正在接受离岸隔离检测的“至尊公主号”邮轮发现21例新冠病毒感染病例,船上约3500人将陆续接受新冠病毒检测。由于疫情威胁,美国已有四个州宣布进入紧急状态。即便疫情变得越来越严峻,但美国总统特朗普仍称,美国人的感染此病毒的总体风险仍然很低。

周五(3月6日),特朗普来到位于亚特兰大的疾病控制与预防中心总部,他对记者说:“我认为目前……对美国公众的整体风险确实仍然很低。”特朗普谈到了其他国家的病例和死亡数据,声称新冠状病毒在美国受到了控制,他说,“现在,您看世界各地,我的意思是,其他国家比如韩国、意大利等,许多国家现在都有疫情,但是现在我听说那些国家疫情正趋向好转。”

美国副总统彭斯现在领导美国的疫情防控,在谈到“至尊公主号”邮轮时,他说,“所有乘客和船务人员都将接受新冠状病毒检测。需要隔离的将被隔离。那些需要额外医疗护理的人也将得到治疗。”他还说,“我向美国公众保证,正如我们对从疫情严重国家返回的美国人和从另一艘邮轮返回的美国人所做的那样,我们正在采取一切必要措施,以确保美国人健康;同样重要的是,我们要防止疾病在社区传播。”

周五,特朗普还签署了一份83亿美元的拨款法案,以抗击新冠肺炎疫情。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: