建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

56岁中国女子擅闯特朗普海湖庄园被判无罪,但因拒捕罪或面临一年监禁

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

封面新闻记者 宁宁 编译

当地时间周三,曾于去年12月涉嫌擅自闯入美国总统特朗普的海湖庄园并拍照的中国女子被佛罗里达州陪审团判处无罪,但仍被认定非暴力抵抗警员罪成立。这是去年第二个因擅自闯入海湖庄园而被捕的中国公民。

CNN报道表示,检方称56岁的中国公民卢静(Jing Lu音译)是故意地以“有计算的”和“有计划的”方式侵入。自被捕后,她一直被拘留,因为她在美国的签证已经过期。

“被告没有理会离开的警告,而是从侧门返回并继续拍照。在侧门返回并继续拍照。”检方表示,在卢静被捕时,特朗普并没有在海湖庄园内。

卢静通过翻译作证表示,她花了200美元雇佣了一名中国向导,把她送到南佛罗里达州的各个地方。她说,语言障碍使她无法理解安保人员让她离开的命令。海湖庄园安保人员Murray Fulton则作证表示,他使用手势向她进行了明确的警告。

卢静的导游随后将她带到棕榈滩的沃思大道购物区,她在那里被两名棕榈滩警察拦住。他们作证说,当他们试图给她戴上手铐时,她不会同意接受讯问并进行了抵抗。卢静则作证说,当警察接近她时,她很害怕,并补充说她不知道为什么要被戴上手铐。

据悉,棕榈滩郡法官Mark Eissey将在本周五对卢静做出量刑宣判,她可能面临最高1年监禁或者1000美元罚款。

这是去年来发生的第二起中国公民因擅闯特朗普的海湖庄园而被逮捕的事件。

3月,中国公民张玉婧(Yuji Zhang 音译)擅闯海湖庄园,并被美国特勤局逮捕。9月,她被判处8个月监禁。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: