建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

电竞纪录片《电子竞技在中国》3月14日央视播出

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:电竞纪录片《电子竞技在中国》3月14日央视播出

IT之家3月10日消息 由央视发现之旅频道和腾讯电竞联合拍摄的电竞纪录片《电子竞技在中国》,将于3月14日起每周六晚8点在央视频道《CCTV发现之旅》播出。

据介绍,《电子竞技在中国》系列纪录片的拍摄历时457天,拍摄团队走访了洛杉矶、拉斯维加斯、波士顿、上海、北京等在内的31座城市,内容涵盖20余项赛事,超80位电竞行业资深人士访谈,全方位地展现了中国电竞行业的现状。片中汇聚了许多极具历史意义的珍贵影像资料,如2017年11月4日北京鸟巢迎来英雄联盟全球总决赛(S7),iG战队夺得2018英雄联盟全球总决赛(S8)冠军等。

IT之家了解到,2003年11月18日,国家体育总局正式批准,将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项。2008年,国家体育总局将电子竞技改批为第78号正式体育竞赛项。2018年8月18日,第十八届亚运会在印尼雅加达朋加诺体育场正式开幕,电子竞技作为表演项目首次进入亚运会。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: