建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

明星卸妆后的样子哪个颜值最杠打 素颜比化妆美的女星原来是她

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  娱乐圈的女明星为了争奇斗艳,每一个都有专业的化妆团队打造妆容造型,把自己最美的面容展示在荧幕上。自然她们也有素颜和化淡妆的时候,在你心目中,娱乐圈的哪个女明星的素颜照片最让你心动啊,如果真的要给个第一人选排名的话,明星卸妆后颜值最扛打,也就是素颜比化妆还要美的女明星非刘亦菲莫属了!一起来欣赏在小编心中的三位女明星的素颜为何依旧美丽动人吧。

  1、刘亦菲

  神仙姐姐刘亦菲的颜值高是我们有目共睹的,毕竟人家的基因实在是太好了,据说就神仙姐姐这颜值,还是家里最丑的呢。

  神仙姐姐除了化妆好看之外,那素颜也是很抗打的,神仙姐姐卸了妆之后就更青春了,比起化了妆的她看着更为精致一点,然后整张脸也会更有辨识度一点,比化了妆真的是好看了不止一星半点。

  2、张子枫

  子枫妹妹的颜值那也还很抗打的,毕竟年纪还小,满脸都是胶原蛋白。子枫妹妹化了妆就会成熟一点,不化妆的话就真的很像一个邻家的小女孩,特别的可爱。

  而且她本身的皮肤也特别的好,就和剥了壳的鸡蛋一样,特别的光滑细嫩。而且没化妆的她就会显得脸肉嘟嘟的,就特别的纯真,非常的符合她的年纪。

  3、宋智孝

  宋智孝是一个韩国的女星,大家都说她是冻龄女神,我最早知道她是看韩国的跑男,在里面她真的是经常素颜。她的素颜真的是特别的干净,看着就特别的单纯。

  就是到了现在快四十岁了,脸上也是干干净净没怎么有皱纹。 我觉得她的素颜真的是要比化妆好看,很多时候她化了妆就会感觉老很多,还不如她的素颜看着顺眼呢。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: