建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

男人突然不联系时,女人情商高的表现

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

  不管男女,如果深爱在乎,不存在突然不联系的情况,如果正常恋爱的恋人,突然不联系,首先担心的就是对方的安危,如果是婚外情的恋人,突然不联系,多数都是对方的伴侣发现了,男人为了自保的表现,我认为情商高的女人,表现有如下几点:

  确认对方安全的情况下,不会质问。

  恋爱中的女人智商为零,身心投入爱得热烈。多数女人面对男人的突然失联,都会乱了分寸,不知所措,心爱你的人不会让你担惊受怕。在现在通讯工具如此发达的年代,失联只代表不在乎,不顾及对方的感受。因为不害怕对方生气。而情商高的女人,只要确认对方人身安全,便不会过多质问原因。

  不会在朋友圈发表有关情感的事情。

  有的女人遇到,心爱的男人失联了,便会情绪失控,用尽可以发泄的方式,表达自己的伤痛。令旁人感受到满屏的悲伤。有个因工作认识的女孩,可能情感受挫了,朋友圈全部都是伤感的情话,抖音上也是各种痛哭的表情。听的都是伤感的情歌,有种没有对方活不下去的感觉,但却依然没有挽回这段感情。

  保持正常生活和工作,控制情绪。

  感情是最令人失去理智的,不管多精明的人,都可以受到情伤。我以前工作的上司,一个聪明能干的女人,高学历高收入,却没有婚姻,同公司的高层婚外情多年,后来因为上司妻子发现了,他们私下分手了,但她的生活工作如常,旁人看不出情绪。而她只是打扮得更加漂亮,工作更加努力了,借以疗伤。朋友圈依然满满正能量。

  学会轻移注意力,不要主动联系对方。

  不管曾经多么深爱,面对男人的主动失联,最好的反击就是不主动联系,如果想念对方的时候,就找事情做,转移注意力,想下他对你的狠心。因为有担当的男人,不管遇到什么事情,不会一声不吭的放弃,聚散离合都有个交待。无故的失联,充分体现出他的自私。

  对于失联的男人,不打扰不纠缠,疗伤后重拾生活工作热情,对于对方的复联,不要热切的回应,让他知道自已,不是呼之即来,挥之即去的。在对方面前保持尊严,不要大声质问,学会轻描淡写的描述他对你的伤害。让自己过得更加好,便是高情商女人的表现。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: