建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

38岁宋慧乔登杂志封面,单身状态极佳,大秀身材女人味十足

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

38岁的宋慧乔恢复单身了,人生要怎么过并没有标准的答案。有人认为婚姻是一把枷锁,禁锢自己的事业发展,尤其是对女性影响极大。

现在的宋慧乔确实是单身一身轻,与团队协力合作迎来自己的事业第二春,与内地艺人杨幂差不多。

近日宋慧乔登上了Harper's BAZAAR 泰国3月刊内页,没有了婚姻枷锁的禁锢,她成了最潇洒随性的成熟女人了。

这次宋慧乔尝试多种类型服装和造型,前段时间宋慧乔又美又飒的风格可是席卷了整个米兰时装周。恢复单身后开始放飞自我,活动不断,登杂志也成了常有的事。

上身穿深蓝色大款衬衫,全身再套一身树干色的职场正装,显得知性成熟。

而下面这身衣服就与之前来了个反调,树干色的衣服上身成了无袖上衣,下身为短裤,春秋装变清爽夏装,设计师的脑洞真大。

深V亚麻布古典夏装长裙,穿在宋慧乔的身上显得些许清纯和性感,果真是人靠衣马靠鞍。

黑长直的发型应该是宋慧乔最适合和最经常用的发型,两侧的头发对于宋慧乔的长脸来说有很强的可塑性,可为自己增添不少自信。人长得美真是穿什么都好看是,这身深色亚麻古典服装不仅没有让宋慧乔显老,而是变得知性优雅。

结束了20个月的短暂婚姻,恢复单身后的宋慧乔状态更胜从前了。

墨色分衣长裙搭配性感蛇皮状高跟鞋,再套上深色卡其色薄款风衣,不知道这个春天是不是好多人都开始模仿宋慧乔的装扮呢。舟舟一直觉得宋慧乔是百变女神,能够轻松驾驭知性优雅的熟女风,更能够轻松驾驭优雅纯净的少女风。

舟舟依然记得在米兰时装周上的表现,真是又美又飒,可谓是单身后的她状态大勇,与宋仲基各自安好。

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: