建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

你的鞋中招了吗?直男欣赏不了的4款鞋,不仅丑还土!

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

前几天和朋友聊到男生喜欢的女明星,其中有一位韩国明星宋慧乔,她一直是众多男生心目中的女神。不过朋友说她还是有一些瑕疵,因为乔妹身高的原因,她的穿衣打扮有一些不符合直男的审美,比如为了视觉上增高,宋慧乔偏爱穿防水台的高跟鞋,防水台的高跟鞋一直是直男审美的雷区,其实梨梨本人也觉得防水台的高跟鞋真的算不上美貌。

今天我们就一起来聊聊日常生活中穿到的那些“丑鞋”,不仅让人欣赏不来,还特别影响影响,快来看看你的鞋是不是中招了?其中下面这4款鞋是最容易被直男吐槽的,而且它们真的有点丑有点土,别说男生我相信很多女生也欣赏不了!

1、防水台高跟鞋

2、松糕鞋

3、高跟运动鞋

4、洞洞鞋

防水台高跟鞋

防水台高跟鞋

前几年在很多明星的带领下防水台高跟鞋火过一段时间,因为明星走红毯一般要穿长长的礼服裙,为了能撑起礼服裙,身高不足的明星就要用超高的防水台高跟鞋来助攻。但是防水台的高跟鞋对于男生来说真的是审美黑洞,像踩着高跷一样,引起视觉不适。

就像前面说到的,即使颜值高如宋慧乔,还有被这双“丑鞋”拖累形象的一天,何况是我们普通人呢,显高的方法千千万万,穿防水台高跟鞋这个方法真的不算特别好,而且穿这种高跟鞋还特别容易摔跤,如果走着走着摔了跤那就很尴尬了。

松糕鞋

除了防水台的高跟鞋,就是厚底的松糕鞋,也是很影响美感的鞋子。松糕鞋一般都有厚厚的鞋底,对于小个子妹子来说能够在视觉上显高,但是松糕鞋整体的观感却非常有碍观瞻,虽然看上去显高了,但是却牺牲了整体的美观,大可以换一种显高的穿搭来弥补身高的缺陷。

梨梨曾经有段时间也很喜欢穿松糕鞋,因为松糕鞋在显高的同时,还比高跟鞋要舒适很高,一点都不累脚。但是后来我的一位异性朋友吐槽过,我才知道原来直男对于这双鞋真的是欣赏无能。

高跟运动鞋

其实我一直不明白为什么有高跟运动鞋这种时尚单品的存在,这款鞋不仅是男生了,连女生也欣赏不来,真的是丑的出奇。而且也不知道是哪个设计师天马行空的想象力把它设计出来的,这样的时尚大概没几个人能欣赏的来!

高跟运动鞋不仅没有高跟鞋的女人味和气质,而且也同时不具备运动鞋的舒适和休闲,穿这双鞋完全是给自己添堵。再说这种奇葩的鞋子搭配上也是一个问题,完全不知道该搭配什么风格的衣服才好,怎么穿都觉得不伦不类的。

洞洞鞋

洞洞鞋在审美上应该不存在争议,我相信大部分妹子都不会觉得它有多好看。这双鞋曾经也是火得不行,但是洞洞鞋和家居拖鞋有相像之处,再加上它的材质给人的感觉很廉价,因此这双鞋一直处在审美的死角上,穿出去给人的感觉很随便,那就更谈不上时尚了。

最关键的点在于,这双鞋不是一般的难搭配衣服,不管是穿西装还是穿T恤,穿上这双鞋都能莫名的违和,一下子就拉低了整体造型的档次,这才是最致命的地方。

关于鞋子的介绍今天就到这里了,如果你喜欢就请你关注,转发,评论和点赞哦。

(本文系原创,未经授权不得转载,图片来源于网络,如若侵权请联系删除,谢谢!)

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: