建昌网

您现在所在位置:爱知网 > 建昌史料 >

春天就要穿这3双鞋子,比马丁靴日常百搭,比短靴时髦洋气!

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:jianchangnews.cn  编辑:建昌资讯

不知不觉春天就悄悄的来临了,姐妹们每天宅在家里,是不是跟Troy一样的无聊呀,不过没关系,你们不是还有Troy吗?话说春天到了,新鞋子应该也要准备一波了吧,那么今天Troy就给姐妹们分享几双适合春天的鞋子吧,我们赶快一起来看看。

乐福鞋

在春天这种季节,我真的强烈的安利姐妹们选择一双乐福鞋来穿,它不但舒适百搭,而且平底的设计怎么穿都不会觉得累,穿上它就能让你轻松的拥有舒适与自在。

在乐福鞋刚刚问世的时候,它是专门为男性所设计的鞋子,所以它总是能给人一种中性的感觉,但是随着潮流的变化,它也慢慢的被女性说接受,它简约的版型,舒适的穿搭感觉,让越来越多的女生爱了它。

一双皮革材质的乐福鞋,分分钟就能为你的整个穿搭整体不少的帅气感,搭配上一件干练的西装,无论是上班通勤还是日常的出街,都能很好地驾驭。

除了经典黑色的乐福鞋,白色乐福鞋也是不错的选择,它与黑色相比较起来,多了几分柔和的味道。在春天这种季节里,搭配上一条粉色的连衣裙,就能让你美得恰到好处,而且整个穿搭还显得十分的简洁自带一种文艺的气息。

乐福鞋与短裙也是一组绝佳的CP,两种单品混搭到一起,不但显腿长,而且还自带一种轻松活泼的感觉,粉色的上衣将整个造型更是拉升了几个档次,让青春活力感更加的显著。

像下面这种麂皮款式的乐福鞋,对于春天来说,是再合适不过的了,它自带一种温暖的气息,搭配上一条休闲的牛仔裤,就能让你时髦得不得了。

如果想要更具特色的话,那么银色的乐福鞋绝对是你的不二选择,搭配上一件格纹西装外套和经典的牛仔裤,就能让你举手投足间都散发着帅气迷人的感觉,又不失休闲感。

玛丽珍鞋

与中性风的乐福鞋相比较起来,玛丽珍鞋多了几分小女人的味道,而且也显得更加的精致小巧复古不少。

自带减龄气质的背带百褶连衣裙,与玛丽珍鞋简直就是绝配,两者混搭到一起,轻松就能让你秒回学生时代,青春洋溢全都体现在你的身上,你确定不要尝试一下吗?

浅色系的碎花连衣裙,自带一种小清新的味道,在这个时候搭配上一双白色系的玛丽珍惜,不但能让整个穿搭的时髦感翻倍,而且还自带一种文艺的气息,真的是软妹子的必备穿搭。

当西装外套与玛丽珍鞋混搭到一起的时候,玛丽珍鞋可以很好的中和掉西装外套所带来的正经感,让整个穿搭看上去显得更加的减龄,再穿上一条经典的牛仔裤,整体的穿搭就瞬间变得休闲不少。

即使是基础的穿搭,当有了玛丽珍鞋的加入,都会里面变得不一样起来。如果害怕出错的话,那么用上衣搭配同色系的玛丽珍鞋,不但不会出错,而且也更加的日常百搭哦。

穆勒鞋

所谓的穆勒鞋就是露脚跟的鞋子,它如拖鞋一般的存在,但是因为它独特的设计,从而造就了它更加的适合在春天这种季节里穿。随着时尚的变化,穆勒鞋鞋的款式也越来越多,平跟的、尖头的,只要你能想到的,它通通都能满足你。

穆勒鞋与乐福鞋相比较起来,要更加的好穿脱一些,而且能让你在各种风格中只有的切换,即使是搭配上一件风衣,也能让你气场全开,走起路来都带风,我想这就是它之所以受欢迎的原因之一吧。

其实在我们的日常生活中,平底款式的穆勒鞋是最为常见的款式,它的风格是比较偏中性花一些的,在视觉上总是能给人一种十分休闲的感觉,即使搭配上一条裙装,也能让你时髦得恰到好处。

与基础款的穆勒鞋相比较起来,方头设计的穆勒鞋,不但自带一种法式风情,而且还多了几分法式风情,无论是搭配裤装还是裙装,都能让你轻松的拥有优雅浪漫的气息。

而小猫跟款式的穆勒鞋,与平底穆勒鞋相比较起来,多了几分女性的柔美,而且也更加的正式一些,搭配上一件小西装,就能让你在职场与日常中只有的切换。

当用小猫跟穆勒鞋搭配连衣裙来穿的时候,整个穿搭极具女人味,这样搭配起来给人一种极具品味的感觉,绝对能让你在人群中脱颖而出。

以上的三双鞋子,不知道姐妹们更喜欢哪一双呢?如果非要我选择一双的话,那么我一定选穆勒鞋。你们会选择哪一双呢?赶快在文章下留言告诉Troy吧,那我们下期再见!

想了解更多精彩内容,快来关注Troy时尚穿搭

图片热点
建昌秘闻
关于我们 | 建昌生活 | 男女信息 | 两性服务 | 建昌朋友 | 网站地图 | 建昌健康 | 建昌时尚
Copyright 2010-2015 建昌资讯 版权所有
ICP备案号: